منتدى دموشه بشار الرسمي
أهڷاً وَسهـڷاً بكِ ,
כـيآڪِ آڸبآڙـے آختِيْ ,
ٳذآ ڪآنَتْ هذہ أۈڵ ڗيآرۃ ڷڪِ ۉ ٺوڍيـטּ آلـﭡـڛـפـيڷ
فِيْ صَرכـنآ أضغطـے عَلـے 'تَڛجيلْ' ,
أمآ إذـآ ڪُنتِ ۈآحِدَهْ مِنْ مُبڍ۶ـآتُڼآ
ۈٺـوديـטּ آڷڍכֿـۋڵ ڶڶمُـטּـٺڍـے
ٳضغَطِـے عَلے 'دُخول'
ڼڛـ۶ـڍ بِـ ڒؤيتُڪ =)
∫» المُنتَدـے ڷڸبـטּـآمﭞ ديمه القمر!


آهلآ وسهلآ في آلمنتدى دمـوشه بــشــآر آلرسـمي
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» تواقيع وصور ديمه بشار
الثلاثاء أكتوبر 08, 2013 11:28 am من طرف ibtissem02

» صور ديما بشار ( dima )
الثلاثاء أكتوبر 08, 2013 11:25 am من طرف ibtissem02

» صورة ديـــمهـ وهي صغيــرة وأتحــدااااكــم لو شفتــووهـا {لبى قلبهــا}
الثلاثاء أكتوبر 08, 2013 11:23 am من طرف ibtissem02

» ادخو موضووووووع ضرووووووري مره مرررررررررررره
الإثنين نوفمبر 26, 2012 9:34 pm من طرف اميره بس خطيره

» امونه ارجووكي ادخلي
الأحد نوفمبر 18, 2012 11:38 pm من طرف اميره بس خطيره

» وحشششششتووووووووووني
السبت أكتوبر 13, 2012 11:23 pm من طرف اميره بس خطيره

» صور سوني 4
الأربعاء سبتمبر 05, 2012 1:19 am من طرف صديقة أموني

» انشودة رغوده
الأربعاء سبتمبر 05, 2012 12:54 am من طرف صديقة أموني

» طــــــــــــلبـــــــات تغيير الاسماء معنا
الخميس يوليو 05, 2012 9:12 am من طرف خَجَلً آنُثَئَ ♥••

» حصرري وناادر لحلا الترررررررك
الثلاثاء يونيو 26, 2012 3:32 am من طرف دموشه


شاطر | 
 

 كيكة آلشوكولاته بالجالكسي , كيكة الفراوله بالايس كريم ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عآشقة دموشآ
آلآدآرهـ آلعـآمه
آلآدآرهـ آلعـآمه
avatar

انثى مشآاركتي : 671
آلـ تــقيــم : 9
تاريخ الميلاد : 07/10/2000
تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ : 23/11/2011
العمر : 18
الموقع : الكويت

مُساهمةموضوع: كيكة آلشوكولاته بالجالكسي , كيكة الفراوله بالايس كريم ..   الجمعة فبراير 03, 2012 9:31 am

اهلين بنقل لكم بعض انواااع الكيكات بس الله الله بالردود

كيكه الشوكولاته بالجالكـسي....


المقادير 1 جالكـسي حجم عادي . 2 ½ كوب دقيق . 2 ملعقة شاي بيكربونات الصودا . ½ ملعقة شاي ملح . ½ كوب زبدة ناعمة . 2 ¼ كوب سكر أسمر . 3 بيضات . 1 ½ ملعقة شاي فانيليا . 1 كوب كريمة حامضة . 1 كوب ماء مغلي . مقادير الكريمة ::: 2/3 كوب سكر ناعم . 1 ملعقة شاي فانيليا . ½ كوب كاكاو بودرة . 2 كوب قشطة أو قيمر أو كريمة كثيفة . الطريقة أذيبي الجالكـسي في حمام مائي ثم اتركيه ليبرد قليلا . ادهني 2 قالب كيك بالزيت ورشيها بالدقيق . سخني الفرن بدرجة حرارة 350 . انخلي الدقيق مع البيكنج صودا والملح . اخفقي الزبدة مع السكر والبيض جيدا بالمضربة الكهربائية بسرعة عالية حتى يصير الخليط ناعما . ثم اخلطي معه الفانيليا والشوكولاتة المذابة والمبردة . ثم اخلطي معه الدقيق والبيكنج صودا ثم السور كريم واخفقيه جيدا حتى يصبح الخليط ناعما ( وسائلا نوعا ما ) . اسكبي الخليط في قالبي الكيك بالتساوي وأدخليه الفرن ليستوي لمدة 35 دقيقة تقريبا . أخرجيه من الفرن واتركيه ليبرد لمدة 15 دقيقة ثم أخرجيه من القالب واتركيه ليبرد تماما . قطعي الكعكتين الى نصفين حتى يصبح لذيك 4 شرائح من الكعك . لعمل الكريمة : اخلطي جميع المكونات معا جيدا واخفقيها جيدا بالمضربة الكهربائية حتى تصبح غليظة القوام ( قبل خفق الكريمة يفضل وضع اسلاك المضربة الحديدية في الفريزر مع الاناء الذي سيستخدم في الخفق لمدة 15 دقيقة ليبردا قليلا ) . ضعي القطعة الولى من الكعك وامسحيها بالكريمة ثم ضعي فوقها القطعة الأخرى ثم امسحيها ايضا بالكريمة وهكذا ثم زيني جوانب الكيك بالكريمة ايضا .

__________________________________________________

@@@@@@@@@كيكه حليب النيدو@@@@@@@@@
المقادير 2كأس حليب بودرة . 5بيضات . نصف كأس زيت . كأس سكر . نصف ملعقة صغيرة بيكنج باودر . بسكويت شاي . علبة قشطة . الطريقة يحمر النيدو على النار حتى يصفر لونه ثم يبعد عن النار ويضاف إليه باقي المقادير ماعدا القشطة ثم تؤخذ صينية وتدهن ويضاف قليل من الخليط ثم نصف طبقة من البسكويت ثم نضيف باقي الخليط على البسكويت وتوضع الصينية بالفرن الى ان تستوي الكيكة نحظرخلطة الكيكة: *يذوب 2 فنجان من السكر على النار ثم يضاف القشطة مع استمرار التحريك ثم توضع على الكيكة .
______________________________ _____________________

@@@@@@@@@@كيكه الشوكولاته الساخنه@@@@@@@@@@


1 كوب زبدة . 1 كوب كاكاو بودرة غير محلى . 1 ملعقة طعام نيسكافيه ( اختياري ) . 1 كوب ماء . 2 كوب دقيق غير منخول . 1 ½ كوب سكر اسمر . 1 ملعقة شاي بيكنج صودا . 2 ملعقة شاي قرفة ناعمة . ½ ملعقة شاي ملح . علبة حليب مركز . بيضتان . 1 ملعقة شاي مستخلص فانيليا . 2 ملعقة شاي فلفل أحمر بودرة . 1 كوب لوز مجروش . 1 كوب جوز مجروش . مقادير الكريمة :::: ¼ كوب زبدة . 1 ملعقة طعام قهوة . 1 كوب كاكاو بودرة . 1 كوب سكر ناعم . 1 ملعقة شاي قرفة . 1 ملعقة شاي فانيليا . الطريقة سخني الفرن بدرجة حرارة 350 فهرنهايت . في مقلاة صغيرة على النار اذيبي الزبدة واخلطي معها القهوة والكاكاو البودرة ثم الماء واتركيه على النار حتى يغلي ثم ارفعيه عن النار . في اناء كبير اخلطي الدقيق والسكر الأسمر والبيكنج صودا والقرفة والملح والبهارات ثم اضيفي له خليط الكاكاو والقهوة السابق واخفقيه جيدا . اخلطي معه 1/3 كوب من الحليب المحلى والبيض والفانيليا . اسكبي الخليط في قالب مستطيل الشكل وعميق مدهون بالزيت . لعمل الكريمة : في مقلاة على النار اذيبي الزبدةواخلطي معها القهوة والكاكاو والقرفة ثم اضيفي الباقي من الحليب المركز والسكر الناعم ( اذا كانت الكريمة سائلة ضعي المزيد من السكر ( . وزعي الكريمة فوق الكيك وقدميه ساخنا مع ايس كريم الفانيليا .

________________________________________________


@@@@@@@@@@كيكه البرتقال بكريمه البودينقق@@@@@@@@@

المقادير 1 علبة كيك بودرة بالبرتقال . 1 علبة جيلي برتقال . 1 كوب ماء مغلي . مقادير الكريمة : 1 علبة بودرة بودينغ فانيليا ( اذا لم يتوفر عندك استخدمي الدريم ويب ). 1 كوب حليب . 1 ملعقة شاي فانيليا . 1 ملعقة شاي مستخلص البرتقال ( نكهة البرتقال ) . 1 علبة كريمة خفق مضغوطة ( هي الكريمة الجاهزة للتزيين ) . الطريقة رشي كريمة الخفق المضغوطة في اناء كبير واتركيها جانبا ( العلبة كلها ) . حضري كيك البرتقال كما هو موضع على العلبة وادخليها الفرن حتى تستوي . ثم اخرجيها من الفرن . اعملي شكل فتحات في الكيك باستخدام الشوكة ( بجميه الجهات على الوجه ) . اخلطي الجيلي مع الماء المغلي جيدا ، ثم اسكبيه على الكيك لينزل خليط الجيلي في فتحات الكيك التي عمليتها بالشوكة . ضعي الكيك جانبا وهو في قالبه لمدة 30 دقيقة ليتماسك الجيلي قليلا ويبرد الكيك . في اناء كبير اخلطي بالمضربة الكهربائية بودرة بودينغ الفانيليا مع كوب الحليب ونكهة الفانيليا ونكهة البرتقال واخفقيه جيدا . اخلطيه مع كريمة الخفق التي وضعتيها في اناء آخر مسبقا ( اخلطيه بالملعقة الخشبية وليش بالمضربة الكهربائية ) ثم اسكبيه على وجه الكيك . وأدخلي الكيك لمدة 2 – 3 ساعات على الأقل ليتماسك ويبرد تماما .
______________________________ _____________________

@@@@@@@@@@كيكه مليكي واي@@@@@@@@@@@@@

المقادير 8 حبات شوكولاتة ميلكي واي ( Milky Way ) . 1 كوب زبدة ناعمة . 2 كوب سكر . 4 بيضات . 2 ½ كوب دقيق . ½ ملعقة شاي بيكنج صودا . 1 ¼ كوب حليب محلى مخلوط مع ملعقة طعام عصير ليمون . 1 ملعقة شاي فانيليا . مقادير الكريمة :::: 1 شوكولاتة ميلكي واي . ½ كوب زبدة . 2 كوب سكر ناعم . 1 ملعقة شاي فانيليا . حليب . الطريقة سخني الفرن بدرجة حرارة 350 فهرنهايت . اخلطي الميلكي واي مع ½ كوب زبدة في مقلاة على النار واتركيه ليذوب على نار هادئة . اخفقي السكر مع الباقي من الزبدة بالمضربة الكهربائية حتى يصبح الخليط ناعما كالكريمة . أضيفي له البيض تدريجيا بيضة ببيضة مع الخفق جيدا . اخلطي الدقيق مع البيكنج صودا واخلطيه مع خليط السكر والبيض تدريجيا مع الخفق وأضيفي ايضا معه الحليب المحلى وعصير الليمون مع الخفق حتى تحصلي على مزيج ناعم . أضيفي له الميلكي واي والزبدة الدذابة عل النار واخفقيه جيدا . ثم اخلطي معه الفانيليا . اسكبي الخليط في قالب كعك مدهون بالزيت ومرشوش قليلا بالدقيق .وأدخليه الفرن لمدة 75 – 80 دقيقة . اخرجي الكعكة من الفرن بعد نضجها واتركيها جانبا لتبرد ثم اخرجيها من القالب واتركيها لتبرد تماما واسكبي عليها الكريمة . لتحضير الكريمة : اذيبي الميلكي بار مع الزبدة في مقلاة على النار وأضيفي له السكر والفانيليا . اضيفي له كمية مناسبة من الحليب تدريجيا ليصبح خليطا ناعما .

______________________________ _____________________

@@@@@@@@@@@كيكه الاناناس المقلوبه@@@@@@@@@@@

المقادير ¼ كوب زبدة . ¾ كوب سكر أسمر . 1 علبة اناناس معلب مقطعة شرائح . كرز محلى مقطعة الى أنصاف . مقادير خلطة الكيك :::: 1 1/3 كوب دقيق . 1 كوب سكر . 1/3 كوب زبدة أو سمنة . ¾ كوب حليب . 1 ½ ملعقة شاي بيكنج باودر . ½ ملعقة شاي ملح . بيضة . الطريقة سخني الفرن بدرجة حرارة 375 درجة . ضعي الزبدة في قالب الكعك وادخليه الفرن خلال تسخينه لتذوب الزبدة ولا تتركيها تحترق ثم اخرجي القالب من الفرن . رشي السكر الأسمر مباشرة فوق الزبدة في القالب وهي ساخنة . صفي قطع الأناناس في قاع القالب بشكل مرتب وضعي كل نصف حبة كرز محلى في وسط كل اناناس . اخلطي مكونات الكيك معا جيدا بالمضربة الكهربائية حتى يصبح الخليط ناعما .ثم اسكبي خليط الكيك فوق قطع الأناناس بحذر حتى لا تتحرك . أدخليه الفرن لمدة 54 – 55 دقيقة أو حتى تنضج الكعكة وتستوي . ضعي اناء دائري للتقديم تحت القالب واقلبيه لتخرخ الكعكة مقلوبة . قدميها ساخنة مع الكريمة المخفوقة .
______________________________ _____________________

@@@@@@@@@@كيكه الفراوله بالايس كريم@@@@@@

المقادير 1 علبة كيك بودرة بنكهة الفانيللا الفرنسية ( او الفانيللا العادية ) . 1 بينت آيس كريم فراولة مذاب . 3 بيضات . 1 باكيت جبنة كريمة ناعم ( 200 جرام ) . ¼ كوب كريمة حامضة . 3 ملاعق طعام زبدة غير مملحة ناعمة . 1 ملعقة طعام نكهة فراولة ( سائلة ) . 1 ½ كوب سكر ناعم . نقطتان من ملون طعام أحمر. 1 كوب شرائح فراولة للتزيين . الطريقة ادهني قالب كيك بالزيت ورشيه بالدقيق ، سخني الفرن بدرجة حرارة 350 فهرنهايت . باستخدام المضربة الكهربائية اضربي خليط الكيك البودرة مع البيض والايس كريم الذائب لمدة 3 دقائق بسرعة متوسطة ، ثم اسكبي الخليط في قالب الكيك المدهون . أدخليه الفرن لمدة 44 – 45 دقيقة أو حتى تتماسك الكعكة وتستوي من الداخل . أخرجيه من الفرن واتركيه ليبرد لمدة 20 دقيقة ثم اخرجيه من القالب . لعمل الكريمة : اخلطي جبنة قيلاديلفيا مع السور كريم والزبدة ونكهة والفراولة بالمضربة الكهربائية بسرعة متوسطة حتى يصبح الخليط ناعما وكريميا اخلطي معه اللون الأحمر ثم ضعيه في الثلاجة حتى تبرد الكعكة تماما . بعد ان تبرد الكعكة زينيها بالكريمة من الأعلى والجوانب وزينيها بشرائح الفراولة . ______________________________ _____________________

@@@@@@@@باوند كيك سارا لي@@@@@@@@@@

المقادير 225 جرام زبدة . 2 كوب سكر بودرة . بيضتان كبيرتان . 3 ملاعق طعام كريمة حامضة . 1 2/3 كوب دقيق . 2 ملعقة شاي مستخلص ليمون . 1 ملعقة شاي فانيليا . الطريقة سخني الفرن بدرجة حرارة 325 . اخفقي الزبدة مع السكر بسرعة عالية باستخدام المضربة الكهربائية لمدة 5 دقائق . أضيفي له بيضة واحدة واخفقيه ثم أضيفي قليل من الدقيق واخفقيه جيدا لمدة دقيقتان . أضيفي البيضة الثانية مع نصف الباقي من الدقيق ومستخلص الليمون والفانيليا واخفقيه لدقيقتان . اسكبي الخليط في قالب مستطيل . أدخليه الفرن لمدة 65 دقيقة أو حتى ينضج الكعك تماما . اخرجيه من الفرن ثم أخرجيه من القالب وقطعيه الى شرائح بسمك 1 انش . يمكنك ان تخزني الكعك في الفريزر لمدة 6 شهور ( ولكن تأكدي من ان تقطعيه الى شرائح قبل ان تجمديه ) .

______________________________ _____________________

@@@@@@باوند كيك بالحليب المركز@@@@@@@@@@

المقادير 2 كوب سكر . 3 بيضات . 1 كوب زبدة . 1 ½ ملعقة شاي فانيليا . 3 أكواب دقيق . ¼ ملعقة شاي بيكنج صودا . 1 ملعقة شاي ملح . 1 كوب حليب مركز مخلوط مع 1 ملعقة طعام عصير ليمون . الطريقة اخفقي السكر مع الزبدة والبيض جيدا بالمضربة الكهربائية ثم أضيفي الفانيليا ثم الدقيق والبيكنج صودا والملح وأضيفي الحليب المركز وتابعي الخفق حتى يصبح الخليط ناعما . اسكبي الخليط في قالب باوند كيك مدهون بالزيت ومرشوش بالدقيق . ادخليه الفرن بدرجة حرارة 300 لمدة 1 ½ ساعة تقريبا . اخرجيه من الفرن واتركيه ليبرد لمدة 10 دقائق ثم اخرجيه من القالب ______________________________ _____________________

@@@@@@@@مكعبات الكيك بالشوكولاته وجوز الهند@@@@@@@@@@

المقادير 6 بيضات . 2/3 كوب سكر ناعم . 1/3 كوب نشا الذرة . ½ كوب دقيق عادي . 1/3 كوب دقيق ذاتي التخمير . 2 كوب جوز هند مبشور . مقادير صلصة الشوكولاتة :::: 4 أكواي سكر آيسينج ( Icing ) . ½ كوب كاكاو بودرة. 15 جرام زبدة سائحة . 2/3 كوب حليب . الطريقة امسحي قالب فرن مربع بحجم 23 سم بالزيت . اخفقي البيض بالمضربة الكهربائية لمدة 10 دقائق أو حتى يصبح غليظا وكريميا . ثم أضيفي له السكر تدريجيا حتى يذوب تماما ثم أضيفي له الدقيق المنخول ثلاث مرات على الأقل . ضعي الخليط في القالب وأدخليه الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 30 دقيقة ، ثم اخرجيه من الفرن واقلبي الكعكة . قطعي الكيكة الى 16 مكعبا ، ثم غمسي كل مكعب في صلصة الشوكولاتة المحضرة حتى يتغطى تماما ثم رشيه بجوز الهند من كل الجوانب جيدا . وضعيه جانبا ليبرد . لعمل صلصة الشوكولاتة : انخلي سكر الآيسينج والكاكاو في مقلاة صغيرة واخلطي معه الزبدة والحليب ثم ضعي الخليط في حمام مائي ليذوب تماما . ______________________________ _____________________

@@@@@@@@@كيكه الزبادي@@@@@@@@

المقادير 6 بيضات . ¾ كوب زيت . 1 علبة زبادي . 1 ½ كوب سكر مطحون . ¾ ملعقة شاي فانيليا . 2 كوب دقيق . 2 ملعقة شاي بيكنج باودر . الطريقة في الخلاط الكهربائي اخلطي البيض مع الفانيليا والسكر ثم نضيف عليه الزبادي واخفقيه جيدا ثم الزيت ونخفق ثو نضيف الدقيق مخلوط معه البيكنج باودر بالتدريج حتى تنتهي الكمية مع الاستمرار في الخفق . نسكب الخليط في قالب كيك مدهون بالزيت . أدخليه الفرن بدرجة حرارة متوسطة ولكن لا تفتحي باب الفرن أبدا قبل مدة نصف ساعة ، بعد نصف ساعة تأكدي من نضجها ثم حمريها من الأعلى ثم أخرجيها واتركيها لتبرد . وضعيها في الثلاجة لتبرد أو قدميها ساخنة .
______________________________ _____________________
جيز كيك الكابتشينو@@@@@@@@
@@@@@@@@@
المقادير كوب بسكويت دايجستف ناعم . 5 ملاعق طعام زبدة غير مملحة سايحة . 1 ½ كوب سكر . ½ كوب ويبنج كريم . 4 ملاهق شاي نيسكافيه . 1 ½ ملعقة شاي فانيليا . 4 باكيتات جبنة كريمة ( فيلاديلفيا ) ( كل علبة بو 200 جرام ) . 4 بيضات كبيرة . 3 ملاعق طعام دقيق . 1 كوب شوكولاتة جيبز ( قطع شوكولاتة صغيرة ) . الطريقة سخني الفرن بدرجة حرارة 350 فهرنهايت . اخلطي البسكويت مع الزبدة السايحة و ¼ كوب سكر . اضغطي الخليط في قالب جيز كيك عشان يتماسك . دخليه الفرن لمدة 10 دقائق وبعدين طلعيه واتركيه يبرد وقللي درجة حرارة الفرن شوي . اخلطي الكريمة مع القهوة والفانيليا في اناء واتركيه على جنب . اخلطي الجبن بالخلاط اليدوي لين مايصير ناعم وسموووث وبعدين اخلطي معاه تدريجيا الباقي من السكر وبعدين البيض . اخلطي معاه الدقيق وبعدين خليط الكريمة والنيسكافيه واخلطيه بالخلاط اليديو زين لين مايختلط تماما . اخلطي معاه قطع الشوكولاتة بالملعقة الخشبية . اسكبي الخليط فوق البسكويت ودخليه الفرن واتركيه لين ماتشوفين الحواف شوي انتفخت وبدت تتكسر ومن الداخل يكون تماسك ( لمدة ساعة تقريبا ) . طلعيه من الفرن واتركيه يبرد لمدة نص ساعة وبعدين دخليه الثلاجة بدون ماتغطينه لمدة 6 ساعات على الأقل .
______________________________ _____________________

@@@@@@@باوند كيك رخامي لذيذ وهش@@@@@@@@

المقادير 1 كوب شوكولاتة بالحليب مقطعة ( ممكن تستخدمين جالكـسي ) . 1 علبة كيك بودرة جاهز أصفر أو أبيض . 4 بيضات . ¼ كوب كريمة حامضة . ½ كوب زيت نباتي . ¼ كوب ماء . ¼ كوب سكر . سكر ناعم للرش والتزيين . الطريقة اذيبي الشوكولاتة في حمام مائي . اخلطي باقي المقادير معا بالخلاط اليدوي ماعدا السكر الناعم لمدة 3 دقائق على الأقل . خذي كوبان من خليط الكيك واخلطيه مع الشوكولاتة السائلة . ادهني قالب باوند كيك بالزيت واسكبي الخليطين بالتناوب . أدخليه الى فرن بدرجة حرارة 375 فهرنهايت لمدة 35 – 45 دقيقة أو حتى ينضج الكيك . أخرجيه واتركيه ليبرد ثم اقلبيه ورشيه بالسكر البودرة .
______________________________ _____________________

@@@@@@@ كيكه الايس كريم بالشوكولاته@@@@@@
المقادير 3 باكيت بسكويت محشي . شوكولاتة . 113 جرام زبدة سائحة . 4 علب قشطة ( 170 جرام ) 4 ملاعق كبيرة كاكاو بودرة. 1 علبة كبيرة حليب مركز ومحلى . 1/4 كوب حليب سائل . 1 ملعقة كبيرة جيلاتين . 1/4 كوب ماء حار . كاكاو فليك مبشور. الطريقة تحضر الطبقة الأولى وذلك بخلط البسكويت مع الزبدة السائحة في الخلاط حتى يمتزج جيدا ثم يفرد في قاع قالب دائري ويوضع في الثلاجة . يضاف الجيلاتين الى الماء الساخن ويمزج جيدا ثم يخلط في جميع المقادير المتبقية عدا كاكاو الفليك في الخلاط الكهربائي جيدا ثم يصب على طبقة البسكويت ويوضع في الفريزر حتى يجمد . يزين سطح الآيس كريم بمبشور الكاكاو ويحتفظ به في الفريزر لحين التقديم . ______________________________ _____________________

@@@@@@@كيكه طبقات الدارسين السريعه@@@@@

المقادير 1 علبة حليب بودرة ( اللون الأبيض السادة ) . ½ كوب طحين . 2 بيض . ¼ كوب زيت ذرة . 1 ¼ كوب ماء . 2 ملعقة طعام دارسين ناعم . مقادير الوجه :::: 2 كيس دريم ويب . 1 كوب حليب بارد . فستق ناعم أو مكسرات أو جوز هند مبشور للزينه . الطريقة اخلطي الدريم ويب مع الحليب بالخلاط الكهربائي حتى تصبح كريمة غليظة ثم ضعيه جانبا في حرارة الغرفة . اخلطي الكيك البودرة مع الطحين والبيض والزيت والماء بالخلاط الكهربائي لمدة 3 دقائق . اسكبي مقادر قليل من الخليط ( مقدار ملعقة شوربة كبيرة ) حتى يغطي قاعدة قالب دائري مدهون ثم يرش السطح بالدارسين وادخليه الفرن لمدة دقائق حتى تتحمر الكيكة . اغلقي الشعلة السفلية للفرن ثم افتحي الشعلة العلوية وتوضع طبقة رقيقة أخرى من خلطة الكيك ويرش الوجه بالدارسين أيضا وتخبز بالفرن لمدة دقائق حتى تنضج ، ثم تكرر العملية حتى تحصل على 4 – 5 طبقات ثم تترك حتى تبرد تماما . غطي سطح الكيكة العلوي بالكريمة ثم زينيه بالمكسرات او الفستق او جوز الهند حسب الرغبة . ______________________________ _____________________

@@@@@@@@@كعكه الكابتشينو@@@@@@@@

المقادير 2 1/4 كوب دقيق جميع الاستعمالات . 1 1/2 ملعقة شاي بيكنج باودر . 1/2 ملعقة شاي ملح . 1/4 كوب زبدة غير مملحة . 1 1/3 كوب سكر ناعم . 3 بيضات . 3/4 كوب حليب . 2 ملعقة طعام بودرة القهوة ( قهوة اسبريسو ) مذابة في 2 ملعقة طعام ماء ساخن . 1 ملعقة شاي مسحوق الفانيليا . 1 1/2 كوب قطع شوكولاتة نصف محلاة ( Chocolate chips ) . 1 1/2 ملعقة شاي قهوة بودرة اضافية . 2 ملعقة طعام سكر بودرة . ملعقة شاي دارسين ( قرفة ) . الطريقة سخني الفرن بدرجة حرارة 350 فهرنهايت ، ثم امسحي قالب الكعك بالزيت ورشيه بالدقيق . اخلطي الدقيق والبيكنج باودر والملح في اناء عميق واتركيه جانبا . في اناء كبير اضربي الزبدة والسكر بالخلاط الكهربائي حتى يصبح ناعما ، أضيفي البيض مع ضربه بالخلاط . أضيفي الحليب و القهوة المذابة في الماء والفانيليا واخلطيه جيدا . أضيفي الدقيق تدريجيا مع الخلط . اسكبي نصف الخليط في قالب الكعك ، رشي عليه قطع الشوكولاتة وبودرة القهوة الاضافية ، ثم وزعي قطع الشوكولاتة وبودرة القهوة بالسكين بحذر . اسكبي عليه الباقي من الخليط ، وأدخليه الفرن لمدة 35 – 45 دقيقة أو حتى ينضج الكعك . اتركي الخليط ليبرد ثم أخرجيه من القالب واتركيه ليبرد تماما . رشي عليه السكر البودرة والقرفة ، أو يمكنك وضع صلصة الموكا على الكعكة . ______________________________ _____________________

@@@@@@@كعكه الايس كريم بالكراميل@@@@@@@@
المقادير ½ كوب زبدة . 1 باينت آيس كريم بالكاراميل ، أواي نكهة أخرى تحبينها . بيضتان . 2 ¼ كوب دقيق جميع الاستعمالات . 1 كوب سكر . 1 ملعقة طعام بيكنج باودر . ½ ملعقة شاي ملح . ¼ كوب قشطة ( قيمر ) . ¼ كوب زيت . ½ كوب مكسرات مجروشة . ¼ كوب سور كريم . 1 كوب سكر . ¼ كوب آيس كريم بنكهة الكاراميل مذوب . الطريقة سخني الفرن بدرجة حرارة 350 فهرنهايت . ذوبي الزبدة على النار ، اضيفي له الأيس كريم والبيض والدقيق والسكر والبيكنج باودر والملح والقشطة والزيت واخلطيه جيدا بالخلاطة الكهربائية . اسكبي الخليط في قالب مدهون بالزيت . ادخليه الفرن حتى ينضج تماما . اخرجيها من الفرن واتركيها جانبا لتبرد ثم اقلبيها من القالب . ضعي السكر على النار ليذوب ثم أضيفي له الآيس كريم المذوب والسور كريم . اسكبي خلطة السور كريم والسكر على وجه الكيكة وزيني الوجه بالمكسرات . ______________________________ _____________________

@@@@@كيكه الجيز كيك المحشيه@@@@@@@

المقادير ½ كوب زبدة . 1/3 كوب سكر . 1 كوب دقيق جميع الاستعمالات . 3 ملاعق شاي فانيليا . 2/3 كوب فستق مفروم . 4 علب جبنة كريمة ( بسعة 200 جرام للواحدة ) . 1 كوب سكر . 4 بيضات كبيرة . 1 ½ كوب قطع شوكولاتة . كريمة مخفوقة ( اخفقي 2 كيس دريم ويب مع 1 كوب حليب بارد حتى تصبح كالكريمة ) . الطريقة اخفقي الزبدة بالخلاطة الكهربائية حتى تصبح ناعمة كالكريمة ثم اضيفي لها 1/3 كوب سكر واستمري بالخفق . اضيفي الدقيق تدريجيا مع الخلط حتى يختلط تماما . اضيفي 1 ملعقة شاي فانيليا مع الفستق واستمري بالخلط جيدا . اضغطي الخليط في قاع قالب جيز كيك متحرك . ادخليه الفرن بدرجة حرارة 350 فهرنهايت لمدة 12 – 15 دقيقة أو حتى يصبح ذهبي اللون . اخفقي جبنة الكريمة على سرعة بطيئة حتى تصبح ناعمة واضيفي لها تدريجيا 1 كوب سكر واستمري بالخفق . اضيفي البيض تدريجيا مع الخفق أضيفي 2 ملعقة شاي فانيليا واخفقيه قليلا . اسكبي ½ خليط الجبنة في القالب فوق الطبقة الأولى . اسكبي قطع الشوكولاتة فوقها ثم اسكبي عليها الباقي من خليط الجبنة . ادخلي الجيز كيك الى الفرن بعد وضعه فوق صينية فرن اخرى ، واتركيه لمدة ساعة أو حتى يتماسك . اخرجيه من الفرن واتركيه ليبرد لمدة ساعة . زيني الوجه بالكريمة المخفوقة وضعيه في الثلاجة ليبرد تماما ثم قدميه . ______________________________ _____________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://doodoo1.yoo7.com
مُجَجَرٌدْ آبْٺِڛآمِـۃ ♥
ديمومي فعاله


انثى مشآاركتي : 78
آلـ تــقيــم : 0
تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ : 16/02/2012

مُساهمةموضوع: رد: كيكة آلشوكولاته بالجالكسي , كيكة الفراوله بالايس كريم ..   الخميس فبراير 16, 2012 6:14 pm

يعطيكي الف الف عافيه يالغلا

ماقصرتي ننتظر جديدك

وودي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
زهرة امل
نآئبة آلادآرهـ
avatar

انثى مشآاركتي : 480
آلـ تــقيــم : 1
تاريخ الميلاد : 15/02/2000
تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ : 04/02/2012
العمر : 18

مُساهمةموضوع: رد: كيكة آلشوكولاته بالجالكسي , كيكة الفراوله بالايس كريم ..   الأحد فبراير 19, 2012 1:59 pm

ط1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كيكة آلشوكولاته بالجالكسي , كيكة الفراوله بالايس كريم ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى دموشه بشار الرسمي :: عآلم لآ مثيل له :: قـــســـم مــطــبخ آلــدمـوش|| ♥-
انتقل الى: